Producción de pequeños rumiantes

Producción de Pequeños Rumiantes

Objetivos generales

Contribuir al desarrollo sostenible, en ecosistemas áridos y semiáridos, de sistemas de producción de pequeños rumiantes que sean eficientes, respetuosos con el medio ambiente y den lugar a alimentos naturales y saludables con vistas al consumo humano. Estos objetivos se abordan mediante el estudio de distintos aspectos: Valoración nutritiva de alimentos convencionales y no convencionales; calidad de productos. Metabolismo, ecología ruminal e interacción de la microbiota con el sistema inmune del rumiante. Impacto ambiental de la producción de rumiantes, y siempre teniendo en cuenta el bienestar animal.



Líneas de investigación

Metabolismo y Utilización de Nutrientes en Rumiantes


Personal
Jefe de Grupo
MOLINA ALCAIDE, EDUARDA. E.Profesores Invest.Consejo Sup.Invest.Cientificas -Csic-

MARTÍN GARCÍA, ANTONIO IGNACIO. E.Cientificos Titulares Del Csic
YÁÑEZ RUIZ, DAVID R. E.Cientificos Titulares Del Csic
BELANCHE GRACIA, ALEJANDRO INVESTIGADOR
ARCO PÉREZ, ANA. TECNICO SUP. ACTIVIDADES TEC. Y PROFES.
FERNÁNDEZ YEPES, JULIA EUGENIA. TECNICO SUP. ACTIVIDADES TEC. Y PROFES.
JIMÉNEZ JIMÉNEZ, ELISABETH. TECNICO SUP. ACTIVIDADES TEC. Y PROFES.

Proyectos

Publicaciones ConCiencia

Publicaciones 2007-2011

Tesis

Publicaciones Anteriores