VI Seminario de Judía

Martes, 11 Octubre, 2016

Granada, 25-26 de Octubre del 2016

La judía común (Phaseolus vulgaris L.) es la principal leguminosa para consumo humano directo y es un constituyente fundamental de la dieta en varios países latinoamericanos, africanos y asiáticos, debido a su alto contenido en proteínas y a complementarse con alimentos ricos en glúcidos, como el arroz, maíz y otros cereales.
 

Los Seminarios de judía se celebran desde 1997, en diferentes localidades, en varias ocasiones asociados a las Jornadas de la Asociación Española de Leguminosas (AEL). En esta ocasión, el Seminario se celebra conjuntamente con la actividad del Proyecto i-COOP 2016SU0004 "Seminario sobre la eficiencia del sistema simbiótico Phaseolus-Rhizobium y su incidencia en la genética y mejora", como un evento que sirva de encuentro a investigadores y profesionales de Leguminosas (judía), suelos y el sistema simbiótico leguminosas-rizobios.

Más información y formulario de inscripción en los documentos adjuntos.



Ver más noticias