La EEZ celebra el III curso de "Técnicas electroforéticas y sus aplicaciones en Agroalimentación"

Jueves, 10 Octubre, 2019

Del 7 al 11 de Octubre, se celebra en la EEZ el III curso de "Técnicas electroforéticas y sus aplicaciones en Agroalimentación", organizado por el Gabinete de Formación del CSIC e impartido por investigadores de los grupos de investigación Biología Reproductiva y Microscopía Avanzada de Plantas (BReMAP), y Antioxidantes, Radicales Libres y Óxido Nítrico en Biotecnología y Alimentación (ARNOBA), ambos pertenecientes al Dpto. de Bioquímica, Biología Molecular y Celular de Plantas del instituto. Dicho curso se celebró por primera vez, y de forma consecutiva, en 2014 y 2015, como parte del programa "Technical Training Courses" del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3). Desde hace tres años, forma parte del programa de cursos de especialización ofertados por el Gabinete de Formación del CSIC. Se trata de un curso formativo eminentemente práctico, destinado a personal científico y técnico, cuyo objetivo principal es la introducción a las distintas técnicas de electroforesis de proteínas y ácidos nucleicos, sus fundamentos teóricos y prácticos, y sus aplicaciones en el sector de la Agroalimentación.

 



Ver más noticias